¿Cómo unirte a la comunidad?

Puedes participar en Orión desde nuestro sitio web o desde tu teléfono móvil. Para unirte usa tu usuario y contraseña Uniandes, si fuiste convocado por la Decanatura de Estudiantes, tendrás acceso total a la comunidad, de lo contrario podrás acceder a los espacios de información solamente. Todos los usuarios podrán usar un nickname para proteger su identidad ante los demás miembros.

Desde nuestro sitio web

Usa tu usuario y contraseña Uniandes para acceder a la Comunidad Orion

Desde tu teléfono móvil

Usa la aplicación Tapatalk para acceder desde tu teléfono móvil. Puedes consultar un tutorial en este enlace.

¡No olvides editar tu perfil! Puedes cambiar tu nickname para proteger tu identidad, puedes encontrar información al respecto en este enlace.