¿Cómo hacer tu perfil anónimo?

En nuestra comunidad puedes participar sin revelar tu identidad a los demás miembros de la comunidad (con excepción de los administradores). Para ello, puedes ingresar a la opción "Edita tu perfil" y fijar un nickname y un correo electrónico, además de poder cambiar tu imagen avatar y otra información que quisieras (o no) decir acerca de ti. El nombre de usuario y contraseña seguirán siendo los de uniandes.

Desde nuestro sitio web

Desde nuestro sitio web, puedes editar tu perfil clic en este enlace e ingresando con tu usuario y contraseña Uniandes.